为国内投资者介绍靠谱的美国本土网络券商
« »

美国盈透证券发布2013年12月份数据,DART下降6%

冬季假期后,北美公司重新开始营业,2014年初,零售外汇行业内的市场参与者比去年更少,因为2013年有很多零售外汇公司撤出了北美市场。

盈透证券是坚持在北美开展零售外汇业务的一家特殊公司,成为在美国开展业务的公司的盈利能力的标杆。

今天,该公司发布了2013年12月份数据,客户资产小幅上涨,达到457亿美元,比11月份上涨2%。事实上,尽管去年12月份整个行业交易量都有所放缓,但盈透证券的12月份客户资产数据同比仍大幅上涨39%。

相关信息:

IB(Interactive Brokers,盈透证券)相关介绍及开户最详细教程

DART下降6%

在客户资产明显上涨的同时,盈透证券的日平均收入交易下降6%,达到478000笔,这表明该公司的佣金交易活动与11月份相比有所放缓,然而,同比情况与全球大多数市场参与者一致,仍旧大幅上涨21%。

另外,该公司报告称,2013年12月,每客户账户的年度平均结算日平均收入交易达到456笔。

保证金借款业务

盈透证券今天报告称,12月份客户保证金借款余额为135亿美元,同比上涨38%,环比上涨7%,保证金借款是该公司拓展全球客户群的一项设施,但是后来,澳大利亚金融服务监管机构——澳大利亚证券投资委员会规定,盈透证券的许可不允许其向客户提供保证金借款服务,这促使该项设施撤出澳大利亚。

该公司12月份客户贷款余额为259亿美元,同比上涨26%,环比上涨1%。

佣金情况

盈透证券12月份每项结算客户指令的平均佣金为4.39美元,包括交易、清算和监管费用。该公司的主要产品的佣金为:股票为2.46美元,股票期权为6.35美元,期货为7.3美元,包含监管费用和清算成本的期货佣金上涨了大约61%。

作为美国市场中一家交易活动不断增长,业务范围持续拓展的公司,盈透证券可能不会满足于现状止步不前,但是可以肯定的是,2013年是稳步增长的一年。

日志信息 »

该日志于2014-01-09 11:21由 adrian 发表在美股网络券商分类下, 评论已关闭。

没有评论

抱歉,评论被关闭

返回顶部