为国内投资者介绍靠谱的美国本土网络券商
« »

盈透证券发布2013年11月份交易数据:客户资金上涨3%,达到446亿美元

盈透证券集团发布了11月份交易数据,数据显示,大多数指标与10月份相比都有小幅上涨,少数指标小幅下降或持平,然而,从下文可以看到,数据同比大幅增加。

客户账户总量达到23.7万个,环比上涨1%,同比上涨13%。期末客户贷方余额为257亿美元,同比上涨25%,环比上涨1%。期末客户资金446亿美元,同比上涨39%,环比上涨3%。期末客户保证金贷款余额为126亿美元,同比上涨31%,环比基本持平。

11月份日均收入交易51万笔,同比上涨16%。对于这个总部位于康涅狄格州的全球自动电子经纪商,以年为基数进行计算,每客户账户平均清算收入交易为493笔。

相关信息:

IB(Interactive Brokers,盈透证券)相关介绍及开户最详细教程

下面是一个柱形图,对过去12个月已清算日均收入交易、客户资金、以及客户账户总量进行了对比(账户总量以10万为单位,客户资金以10亿美元为单位):

Source: Monthly Brokerage Data, Interactive Brokers, Sept 2012- November 2013

来源:2012年9月到2013年11月盈透证券月度经纪业务数据

每个清算客户指令平均佣金为4.32美元,包括交易、清算和监管费用。

关键产品:

股票:2.43美元

股票期权:6美元

期货:7.02美元

根据美国商品期货交易委员会2013年9月份数据显示,盈透证券仍是资本结构最好的零售外汇交易商之一,持有净监管资本达到16亿美元(是所有零售外汇交易商中最多的)。

日志信息 »

该日志于2013-12-05 14:58由 adrian 发表在美股网络券商分类下, 评论已关闭。

没有评论

抱歉,评论被关闭

返回顶部