为国内投资者介绍靠谱的美国本土网络券商
« »

IB盈透创始人Thomas Peterffy(汤姆斯·皮特菲)的最新发明

交易先驱汤姆斯皮特菲Thomas Peterffy正通过在线“概率实验室”分享他一些最能赚钱的想法。

Thomas Petterff曾用独特的思考方法改变了华尔街的工作方式,他本人也因此成为全球最富的人之一。现在Peterffy想教您成为一个更优秀的思考者。

与其他通过投资艺术品和房产来满足自己的大亨不同,Peterffy在自己的经纪公司盈透证券(Interactive Brokers)创造了“概率实验室”。Peterffy称其为自己人生中最重要的成就之一。

盈透官方网站中(interactivebrokers.com)登载了一篇有关概率实验室的文章。Peterffy在文章中介绍了概率思维,股价的本质以及概率工具。

1960年,一名布达佩斯的21岁年轻小伙子移民来到美国,当时的他并没有特别的优势或财富,但他的智慧最终造福了期权市场和华尔街。Peterffy利用计算机程序更精确地交易期权,并倡导提高交易所之间的竞争来为投资者创造更加公平的交易环境。

Peterffy的概率实验室涵盖了推动他人生旅程并成就他为亿万富翁的分析体系。他说这些想法在期权市场其实稀松平常。对于最优秀的投资者来说是这样,尽管思维很深邃,事实上任何学习使用概率实验室的人都将提高自己的交易技能。

现年69岁的Petterffy说道:“概率实验室不仅仅关乎期权;还关乎如何在生命中作出决定。随着这一概率工具与后续版本的广泛应用,概率实验室会慢慢改变期权交易者、投资者和普通大众的思维框架。”

最优秀的投资者是概率的思考者。他们会思考可能的特定结果怎样实现,继而进行相应布局。而很多投资者则相反。

可以考虑一下零概率事件(improbability):地狱里可能(possible)有个猴子在滑冰。很多人了解这不会发生,但是当需要作出诸如投资 之类的复杂决定时,他们会失去对现实的把握。很多人并不理解可能性并不是概率(possibility is not probability)。

Peterffy的文章解释了投资者该如何创建并使用“概率实验室”(简称“PD”),从而了解股票、交易所指数基金或商品投资的前景。客户还可以通过概率工具确定其所进行的交易的潜在结果。

正常的概率分布图呈钟形正态分布。钟的中间或最高峰部分包含最大概率的结果,最小概率的结果分布在钟形图两边的尾端。当钟形曲线以真实市场数据填满时,您可以确定某个股票是否像是要在特定的时间以特定的价格交易。皮特菲在概率实验室中展示了这一分析。

皮特菲称:“当您预期获利时下单,您是在对市场概率分布错了而您的预测为对进行下注。无论您是否意识到这点,这一点都会真实存在,而意识到这点时,您便可以通过此实验室来磨练您的技术。”

皮特菲对此项发明的处理方式也是独特,就像他本人。尽管他研发出了与可口可乐配方具备同样商业价值的专用技术, 皮特菲将他的研发成果以动画形式分享给任何愿意花时间研究概率思维并探索概率实验室的人士。他的概率实验室也将在未来数年不断演变 。

长久以来,皮特菲看待世界的方式便与他人不同。移民后不久,他在1971年发明了更好地给期权定价的方式。他是首位使用计算机的交易所交易员。随后,他于1993年创建了盈透证券,向个人投资者提供专业的交易技术,让人们几乎可以在任何地方交易全球市场的产品。盈透证券的全能账户还可帮助客户以19种货币 开立账户管理资产。

如果事物按一般常理发展演变,Peterffy的实验室将点燃他人心中的智慧之灯,届时可能出现与他同样精彩的另一段人生。

盈透证券概率实验室

英文原文

日志信息 »

该日志于2013-11-28 15:19由 adrian 发表在美股网络券商分类下, 评论已关闭。

没有评论

抱歉,评论被关闭

返回顶部