为国内投资者介绍靠谱的美国本土网络券商
« »

关于盈透证券(IB)在大中华地区的办事处及联系方式

盈透证券虽然是一家偏向服务机构客户和专业交易员为主的美国券商,但其对中国市场还是相当重视的,不仅在香港和上海设立了办事机构,也配备了会讲中文的销售及客服人员。目前在大中华地区,盈透证券在香港设有子公司(子公司名称为 添華證券香港有限公司 TIMBER HILL SECURITIES HONG KONG LIMITED );Interactive Brokers(业内简称IB)在上海设有办事处,按照中国证监会的规定,盈透证券设在上海的办事处可以从事咨询、联络、市场调查等非经营性活动

介于很多人询问盈透证券的联系方式,下面就介绍下盈透设在香港和上海办事机构的联系方式:

Interactive Brokers, The Professional's Gateway to the World's Markets

盈透证券香港子公司:

地址:香港金钟道88号太古广场第二期1512室

香港销售人员的具体联系方式可以看这个页面:联系销售 (建议联系Aina Dai等会普通话的销售代表

香港电话 +852-21567921
香港传真:+852-25094102

相关资料:

IB(Interactive Brokers,盈透证券)相关介绍及开户最详细教程

Shanghai Office

盈透证券有限公司上海代表处:

盈透证券有限公司于2009年被中国证券监管管理委员会(CSRC) 批准建立上海代表处,批准设立的文件可以点击这里查看。

关于核准盈透证券有限公司在上海设立代表处的批复

证监许可〔2009〕4号

盈透证券有限公司:

你公司报送的关于在上海设立代表处的申请及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理管理条例》、《外国证券类机构驻华代表机构管理办法》(证监机构字〔1999〕26号)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司在上海设立代表处,名称为:盈透证券有限公司上海代表处(Interactive Brokers LLC Shanghai Representative Office)。

二、核准张嘉慈(护照号:HA0055900)担任你公司上海代表处首席代表。

三、根据有关规定,你公司上海代表处可从事咨询、联络、市场调查等非经营性活动。代表处及工作人员,不得与任何法人或自然人签定可能给代表处或所代表的机构带来收入的协议或契约,也不得从事其他经营性活动。

二○○九年一月六日

关于核准王伟建担任美国盈透证券有限公司上海代表处首席代表的批复

盈透证券有限公司:
  
贵公司报送的关于更换上海代表处首席代表的申请及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》、《外国证券类机构驻华代表机构管理办法》(证监机构字〔1999〕26号)等有关规定,经审核,现批复如下:
  
一、核准王伟建(公民身份号码:372901××××××××0217)担任贵公司上海代表处首席代表。
二、张嘉慈不再担任贵公司上海代表处首席代表。

中国证监会
2013年5月16日

盈透证券有限公司上海代表处具体联系方式:

地址:上海市浦东新区陆家嘴环路1233号汇亚大厦10层1007室,邮编:200120

电话:021-60868586,电子邮件:IBSRO@interactivebrokers.com

更多关于上海办事处的信息可以点击这里查看。

日志信息 »

该日志于2012-11-06 14:17由 adrian 发表在美股网络券商分类下, 评论已关闭。

没有评论

抱歉,评论被关闭

返回顶部